Душа болит...

Наталья Гегер
на http://www.proza.ru/2011/10/13/597 Елена Воловникова

Как трудно говорить о боли               
Еще трудней её терпеть.               
Как чувство отпустить на волю?      
Как эту боль в душе стереть?            

Подчас сжимает горечь душу            
В свои щемящие тиски.               
И стоном вырвавшись наружу,         
Стенает сердце от тоски.               

Не слышно, как надрывно стонет,         
Не видно, как душа болит.               
Возьму ее в свои ладони,               
Скажу ей тихо: «Потерпи.               

Родная, потерпи немного               
Проходит все, и боль пройдет.       
Уйдут печали и тревоги.               
Твое сердечко заживет»


картинка из интернета