Estoy aqui

Таня Кароль
Я засекречена, зарыта,
заледеневшая – зажглась.
Последним сном своим омыта,
навек забыла с грустью связь.
Я сладковылепленным пленом
ещё упьюсь. Сейчас – нельзя:
Душа, хоть раз коснувшись тлена
не может лжи смотреть в глаза.
Я быстро прячу ваши чувства
в своё затёртое пальто.
Свободной быть – почти искусство,
а чьей-то быть – уже не то.
Не то. Не то.
Нельзя.
Не надо.
И ни к чему.
Я здесь одна
Под звучный грохот камнепада -
До воскрешающего дна.