Быть может стану я не так красива...

Наталья Анина Айбетова
Быть может, стану я не так красива,
Не так нежна, не так любима.
Ты не бросай меня в объятья зимней стужи,
Как никогда твой нежный взгляд мне будет нужен.

Не дай мне, милый, с одиночеством столкнуться,
С тобой расстаться и с печалью обвенчаться.
Судьбою ты не дай мне быть гонимой,
Хочу с тобою быть  и быть cчастливой.

Закон Земли – уже уходит лето,
Но ты и я его теплом согреты.
И в снегопад, и в дождь, и в ветер, в стужу,
Мой нежный взгляд тебе так будет нужен!