ЖЛ До основанья мы разрушим...

Рина Лев
До основанья мы разрушим...
И каждый раз до основания.
Нам основанье бы разрушить,
Чтобы дойти до созидания.
Никак не можем сказку сделать былью
И каждый раз один расклад -
Мы старые штаны трясём
И старой дышим пылью,
И нам всегда чогото нехватат.