Я ошибаюсь...

Рина Лев
Я ошибаюсь и в большом и в малом.
Стремясь найти душе покой,
Сама себя я убиваю жалом
Наполненным рифмованной тоской.
Я вижу, и тебе досталось,
Я думала мы будем хохотать
Гуляя вместе чтобы снять усталость,
Не думать, не жалеть, не вспоминать.
Как глупо уходит моля о встрече,
Как глупо позволять себя любить,
Как будто нам с тобой на этом свете
Как минимум лет триста жить.