Дитя - любовь

Никандра 3
Любовь родившуюся спеленаю,
Ей колыбельную красивую спою.
Пусть отдохнет, поспит родная,
Ей подрасти окрепнуть я даю.

Дитя мое, моя кровинка,
Ее вынашивала в сердце много лет.
Ты так прекрасна, так еще невинна,
Пленяя взглядом, родилась на свет.

Твой первый крик сразил смятением душу,
Но счастье не приемлет суеты.
Ее расцвет непониманием не разрушу,
Взойдешь в объятьях нежности и доброты.