Ты так и не пришел...

Наталья Анина Айбетова
Ты так и не пришёл,
Ты так и не случился,
Меня ты не нашёл,
Романс мой не сложился.

И я не дождалась
Ни нежности, ни света.
Скажи: за что, за что
Мне наказанье это?

Под звон колоколов
Я не с тобой венчалась,
И золотым кольцом
С другим я обменялась.

Не от любви твоей
Качала я сыночка,
Как жаль, что не тебе
Моя смеётся дочка.

В заоблачной дали
 Есть наши две планеты,
Не встреченный ты мой,
Скажи мне: где ты, где ты?