Anno Domini Nostri Iesu Christi

Татьяна Квашенко
       *И льётся через трещину в душе
        Потоком нерастраченная верность* (Г.К.)


Растресканность поверхности души
морщинится на озере Вселенной.
Как в должниках у влаги камыши,
так друг у друга мы в долгу безмерном.
Мы друг для друга вехою из вех,
эпохой, новой эрою явились.
Влюблялись чайки в мой соленый смех.
В тебя волна за сдержанность влюбилась.
И Наше Время вышло из воды -
не для того чтоб захлебнуться пеной,
а для того, чтоб причастился ты
моей душой, растресканной и верной.