***

Анастасия Гурьева
Ты ударила прямо в душу,
Отсекая ударом мысли.
Я такой никому не нужен,
Если только клопам да крысам.
Я же верил еще, вздыхая –
Может, все-таки ты шутила?
Но услышал, как двери рая
Захрипели, а ты отступила.
И теперь по холодным постелям
И в чужом, незнакомом мире –
Режу души, все так же не веря,
И уже не жалея крылья.
Я давно все мечты разрушил,
Сердце пламенное я вынул.
Ты ударила прямо в душу.
Хотя нет… Ты ударила в спину.