С самим собой наедине ты очутившись...

Анастасия Гурьева
С самим собой наедине ты очутившись,
Прижми ладонь к своей груди.
И слушай сердце, то, что не смирившись,
Всё так же просит счастья и любви.
Закрой глаза, подумай о хорошем.
О том, что знаешь только ты.
Открой тайник, что пылью запорошен,
В который складывались все мечты.
И улыбнись, всем жизненным разрухам,
Которые расстроили тебя,
Как будто бы сварливая старуха,
Вдруг подобрела только для тебя.
Не бойся плакать, ведь никто не видит!
И смейся! В детство окунись!
Никто тебя, поверь, здесь не обидит,
Попробуй сам себе лишь улыбнись.