Что жизнь?

Василий Сид
Что значит: правильно прожить?
Ответ кто на вопрос тот знает?
Кого Господь благословляет
Души тепло другим дарить?

Не пряча глаз, смотрю на свет,
Но так ли я живу, как надо?
Что- жизнь? Пытка ли? Награда?
На мой вопрос кто даст ответ?