Скажи?

Анастасия Гурьева
Скажи, тебе все это тоже снится?
Зачем же просыпаться нам тогда?
Потом уже ничто не повторится,
Ведь вместе мы с тобой не навсегда.

Скажи, в тебе еще горит надежда?
И пульс по прежнему по телу бьет?
Не будет у нас все уже как прежде,
Пускай надежду даже время не убьет.

Давай тогда не будем просыпаться.
Обнимемся еще сильней с тобой.
Чтобы наш сон мог дольше продолжаться.
И мы сгорим с последнею звездой…