Светлый князь

Джей Ди
Светлый князь, здравствуй!
Я снова пришла к тебе за счастьем.
Ты даже не обернешься на мой шепот…
В твоих синих глазах усмешка и холод.

Боль моя! Свет и тьма!
Почему? Почему я обречена?
Видеть тебя, слышать, любить,
Но никогда не касаться и рядом не быть.

Светлый князь, я ведь тоже была светла.
Только мой свет стал огнем – сжег душу дотла.
Пепел. В нем жизни нет.
Светлый князь, ты снова даешь мне совет…

Ты молод, но уже слишком умен.
Так почему не поймешь, что мой разум влюблен?!
Сердце мое отсчитает удары,
Жалко, что их я потратила даром.

Растворятся во взгляде –
Это стало моим персональным проклятьем.
Ты скажи, когда перестал быть светлым князем?
И ушел с черной бескрылой стаей?