Утреннее кофе

Лань Лань
Густо кофейный дух и аромат
Напоминай мне твой взгляд
Готовишь сонным по утру
Слаща словами «тебя люблю»
И я люблю сильней в стократ
Твой сонный с поволокой взгляд
И жар ладошек познавать
При выходе пытающихся обнять
И утренний твой поцелуй,
С улыбкой нежной  "Не скучай!"
Душа затрепетала под лопаткой
«Приду, попьем с тобою чай»