Эми Уайнхаус. Прерванный полёт

Голда Завадская
Он не хочет меня. Кончается моё время.
Зачем петь – для кого, Эми???
Эми… Так ли меня зовут?
Я, вроде, на сцене…. Зачем я тут?
Публика бесится, свистит, смеётся…
Я слов не помню. Мне остаётся
Выпить – или ещё покурить?...
Но невозможно мне боль забыть!
За меня зал поёт… Я не помню слов…
…а он любил меня. Был готов
Сжать в объятьях, сказать: »Моя..»
Ту  -  звали Эми.
А вот кто – я?..................................