Душа

Анна 10
Душа любого человека
Есть целый мир,
В котором
Искрится радость
               бытия
И счастье Любви.
Он иногда подернут
               грустью,
А иногда - предельно
               радостен и
               счастлив.
Его влечет обмена
               прелесть
С другими душами
Судьбы печалями
               и весельем,
Ведь близки друг -
               другу
И человеку - человек
               другой
Общими меч-
         тами,
Судьбами
И чувством,
Объединяющим
Души -
Любовью.
Не волк ведь
         человеку - че-
            ловек...