Пролетевшая жизнь

Максим Тиц
Бесприютная даль.
Безысходный простор.
Не случившийся взгляд
И немой разговор.

Пролетевшая жизнь.
Позабытая боль.
Не избытая блажь.
Не сверкнувшая роль.

рисунок из интернета

2012