Спокойной ночи...

Анастасия Леванова
Уходит день,
Подошвы тяжелы.
Такая муть
От сердца до души...

Такая брешь,
Там где была душа.
Уходит день.
Спокойно. Не спеша...

Уходит жизнь
По лезвию ножа.
Я остаюсь.Недвижно.
Не дыша...

Уходит кровь
В подтёках глупых слов.
Спокойной ночи.
И приятных снов...