Я всерьёз задумалась о жизни...

Светлана Анган
 Я всерьёз задумалась о жизни:
 Что жалеть мне вовсе нет о чём.
 Вспомнились в цвету белесом вишни
 И как полубосые бредём.

 Мне всегда среди февральской стужи
 Вспоминается тот день,который наш...
 И тепло полуколенной лужи,
 И заливистый любви вираж.

 Это были беспределы счастья.
 Ты стоял так мило у плиты.
 Исцелованы были запястья
 С синяками -- страсти той следы.

 Я горела нежностью и страстью,
 Я терялась,ощущая лишь
 Отданы мы были сладострастью,
 О котором ты теперь грустишь.

 Снова встретились.В вагон.С перона.
 Удивительный зигзаг судьбы.
 Мы вдвоём.Мгновенье.Снова дома...
 Разошлись,запомнив все черты.