стриптиз

Денара Ра
я сижу рисую себе круг сатанистский или овал
и вдруг потолок начинает падать и сужаются стены
этот мир становится слишком мал
мне. и я вылетаю за вселенную.
пробивает мелкая коварная дрожь -
и душа вырывается стрелой из тела
в точку, которую нарисовал джордж
тот, который буш, когда восставал из пепла.
этой точкой пользовался кто только не
ГОВОРЯТ,придумал ее еще кастанеда
только мои руки не слушаются меня во сне
больше, и я утекаю в потоке бреда.
надоело шпионить, я же не какой-то там вуайерист!
если б твой голос по утрам, как кофе жгучий,
меня будил, то я бы даже стриптиз
станцевать могла бы к такому случаю.