Ископаемые

Ирина Вирченко
Нас осталось так немного -
Мыслеловов, рифмоплетов -
Так прими же, мать-дорога,
жертву словоОборотов!

В небогатом урожае
Собирая крохи смысла,
от деленья ограждаем
Жалкие Простые Числа...

Зараженное Любовью,
Ископаемое племя,
На плечах несем с собою
мы измученное Время...