Твоя щетина такая замшевая...

Нина Ручкина
Твоя щетина такая замшевая
В сердце занозой,
Впитала слезы
Мои, твои, наши.
Страшно заманчивая
Меня одурачила,
Непослушная, Бесшабашная.
И когда близко-близко,
Без единого звука,
Только мыслями:
I kiss you, U kiss me.

Я чувствую клетками
Энергетику, 
Оболочку...Ауру.
Я твоя
И горжусь этим правом, Тайной.
Как Тобаско капля:
Остро, контрастно, страстно
Понимаю,  вдыхаю, ловлю.
Я Люблю.