И тем живу...

Натали Самоний
И ТЕМ ЖИВУ…
                В уединении вырастают крылья,       
                в одиночестве опускаются руки.
                Хомуций


Тону... Разочарованность... Я, верно, сгину
Во мраке вод надменных разговоров,
Различных склок, предательства и споров...
Согнусь в ракушку,
            Чтоб укрыть от сплетен спину.

Чтоб век с заспинным словом не встречаться,
Я  душу тонкокожую упрячу.
Назло врагам вкус к жизни не утрачу,
А по Заветам
             Буду ею наслаждаться!

Тону... Разочарованность... И всё же знаю:
В уединенье крылья прорастают,
Но лишь у тех, кто рук не опускает…
И тем живу...
             Перерождаюсь... И взлетаю!

Натали САМОНИЙ


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ПРИГЛАШАЮ НА ОДНОИМЁННЫЙ ПЛЕЙКАСТ: