Чем любят женщины?

Кошелев Николай
Навеяло Людмилой Скабрёзной "Женщинам, или Чем любят мужики":
http://stihi.ru/2011/02/20/8541


Чем женщины нас любят? – вопрошу я,
Чем могут, нас мужчин, обворожить?
Ну, то, что всем известно – пропущу я,
А чем ещё? – хочу я вас спросить.

Во первых, любят женщины губами,
Чтоб поцелуями мужчину распалить,
Руками, волосами и ушами,
И просто всей душой... как не любить?

Ещё они нас любят кошельками,
Чтоб нашу в них зарплату положить,
Подарками, духами и цветами,
Что в праздник не забыли б им дарить.

Ещё,особенно, когда напьёшься водки,
И лишь под утро весь в помаде придти смог,
Нас любят женщины чугунной сковородкой,
Иль деревянной скалкой между ног.

Все женщины в любви неповторимы,
Есть много способов счастливей сделать нас,
Люблю я женщин всех за их любовь к мужчинам...
А чем? – не так и важно нам сейчас.



© Copyright: Мыкола Питерский, 2011
Свидетельство о публикации №11103171187