Брат

Александр Белов Прохоров
Брат.
Ушёл? Не приходи…
Знаю, там тебе не лучше!
Дочь растёт.
Жена лишь сучка
Стала разных мужиков к себе водить.
Брат.
Ушел? Не приходи…
Не дыши во сне мне в спину!
Знаю, то, что если сгину –
Будем там вдвоем чудить,
Но пока я – здесь!
Пусть прах твой
В параллельных спит мирах!
Не грузи меня в ночи,
Раз ушёл – лежи молчи!
Ведь в этот мир дороги нет назад…
Ты понял, брат?
Говорю тебе:  не дело,
Будоражить дух и тело
Всем подряд.
Не надо брат.
Брат.
Ушел? Не приходи…
Знаю, любопытство мучит,
Но мы помним, ты - был лучшим!
И всегда был впереди.
Опередил…
Ты рай я знаю получил,
Не ад.
Ты рад? И я не рад.
Лежи спокойно.
Не грусти. Прости.
Твой брат.