Ты с ней...

Катерина Татарова
Ты с ней,
Но мне ничуть не больно,
Не грустно, не тоскливо, не смешно.
Ты с ней,
И на душе спокойно,
Тебе же с ней наверно хорошо.
Цени ее,
Ведь мало кто сумеет
Терпеть твою натуру, как она.
Цени ее,
А то она поверит,
Что можно быть счастливой без тебя.
Учись
Играть заботливость и нежность.
Люби ее хотя бы на словах.
Учись,
Ведь ты же научился прежде
Надменности и холоду в глазах.