С Лунтиком

Лариса Юндт
На луну, летали,
С Лунтиком вчера,
Где растёт, мечтали,
Синяя трава.
По которой бегать,
Стали босиком,
На дорожках лунных
Строили, там, дом.
С Лунтиком, большие,
Стали, мы, друзья,
Вечером показывал,
Светит, где, Земля.