По ТУ и по Эту. По обе стороны

Лариса Григорьевна Сергеева
Суббота седьмицы пятой Великого поста,
 
Воспоминания о Египетской Марии.
        2.
Идёт Соборование:Залог здоровия

На  год один или на много лет.

Церковь полна народа.Пылают свечи...

Но меня там нет...Чем занята, что пропускаю

Столь важный верующим момент

       3.

Расплата следует без промедленья:

За небывалое забвенье

Канонов, правил исполненья.

Четвёртый день на г р а н и

       4.
Без пользы время провож

Весной- в  больной постели

И сад мой- в запустеньи,

        5.

И грозный СУДИЯ уж при МОИХ дверях стоит.