Нужна жена

Кошелев Николай
Как-то раз я с бодуна
Понял, мне нужна жена.
И, отбросив все сомненья,
В Интернет дал объявленье.

Резюме? – вопрос здесь ясен,
На любую я согласен,
Пусть глупа и пусть страшила,
Лишь бы только не пилила:

За нестиранный носок,
Недоеденный кусок,
За разбросанные шмотки,
(Разрешит и рюмку водки),

За лежанье на диване,
И за вакуум в кармане,
За читание газет,
И за стихотворный бред,

За сиденье в туалете,
Зависанье в Интернете,
За некупленную шубку,
И что не зову голубкой,

И за кругленький животик
(Все равно – он милый котик),
За смотрение футбола,
Интерес к другому полу,

За невовремя домой -
(раз вернулся – значит мой),
За помаду на рубашке,
(Это ж Муза – не Наташка)...

Только где ж найдешь такую? –
Даже думать не рискую.



© Copyright: Мыкола Питерский, 2010
Свидетельство о публикации №11008294546