Я женюсь

Кошелев Николай
Я сегодня с утра побрился,
Подстриг ногти и ноги помыл,
В общем, весь я под душем помылся,
Ведь давно я себя не мыл.

Зубы тер полчаса Бленд-а-Метом,
И О’Женом себя надушил.
Не подумайте, я не «с приветом»,
(Как я раньше без этого жил?).

Я погладил шнурки и рубашку,
Завязал галстук крепким узлом,
Ведь нельзя же мне быть замарашкой,
И неряхой быть тоже облом.

В кухне вымыл посуду недельную,
Отдал ужин прокисший «врагу»,
(Пусть не врут: «Ничего не делаю» –
Я ведь тоже чего-то могу).

Прикупил я бутылку Хенесси,
И продуктов взял на три дня,
А то скоро ведь мышь повесится
В холодильнике у меня.

Вековую пыль стер с монитора,
Новый Windows я установил,
(И вообще, комп куплю новый скоро,
Ведь на этом работать нет сил).

Мне пришлось целый день крутиться,
Я сегодня всю ночь не спал.
Я сегодня иду жениться…
В интернетовский виртуал.



© Copyright: Мыкола Питерский, 2009
Свидетельство о публикации №1912131723