Старый погост

Олег Колосов
Тихо, славно на старом погосте
Меж деревьев кресты, да кресты
Здесь покоятся бренные кости
А когда-то здесь будешь и ты

Здесь артисты, поэты, художники
Работяги, бродяги , купцы
Есть святые, а есть и безбожники
А когда-то здесь будешь и ты

Есть могилы заросшие травами
Ну а где-то пестреют цветы
Здесь плохие лежат или славные
А когда-то , здесь будешь и ты

Здесь  нет дум, здесь они не витают
Здесь забыты дела и мечты
Здесь покой без конца и без края
Скоро будешь спокоен и ты......