китапокалипсис

Эва Райн
когда-нибудь слова отвыкнут от звучания
и, круг замкнув, разбудят тишину,
цунами, измеряя расстояния,
на берега уверенно шагнут,

луна блеснёт безрадостно и дико,
качнется на волнах, раскинув руки,
и будет слушать, от печали сникнув,
китов влюбленных ультразвуки