Пейзаж с лингамом

Виктор Ишин
Облачный фаллос
Евгений Петров 5

Облачный фаллос в невинность небес
Вонзился, и алые брызги
Закат окропили; а дремлющий лес,
Издавший пугливые визги,

Покрылся холодным багровым огнем,
В котором деревья смеялись
Над жарко-удушливым солнечным днем
И ветром друг в друга кидались.

Полностью:
http://www.stihi.ru/2010/07/25/4232
* * * * *

На брEге речном восхищённый стою,
Дивлюсь красоте панорамы,
Как вдруг, нарушая душевный уют,
Вдали показались лингамы*...

Лингамы, читатель, - метафора суть,
А проще, - х*ёвые тучи,
Невинному небу намерились вдуть,
Невинному лесу - до кучи.

Послышались стоны и сап, и возня.
Бывает, - обычное дело.
Но тут, самый толстый увидел меня...
И жопа мгновенно вспотела.

Пришлось притопить до родного села
Вопя, как нерезаный Витас,
А ху... , в смысле - туча, до дома гнала,
Предчувствуя жаркий коитус.

В природе разврат,.. не хватало, ей-ей,
По небу летающих хамов!
Читатель, остаток всей жизни моей
Я буду бояться лингамов...

*Лингам (санскр.) - фаллос.