Воскресение...

Богатырев Юрий Николаевич
Душа  мечтает  о  весне,

И  пробивается  подснежник,

Прохладно  утром  на  заре

И  почки  выпустил  орешник.

Душа   мечтает   о   весне,

Зимой   все  соки  застоялись,

Бегут,  как  будто  бы,  во сне,

Чтоб  нам  цветочки  "улыбались".

И   дни   весенние   живят,

Весна,  она,  как  день рождения,

Лучи,   что   светлые  творят,

Природы    дивной  -   воскресение!