Мне жарко и страшно от мысли о Вас...

Катерина Татарова
Мне жарко и страшно от мысли о Вас.
Глотаю последнюю воду.
Но лучше умру я от ваших же глаз,
Чем здесь от излишней свободы.
Простите за пафос, но что-то внутри
Сказало мне именно это.
И этих «чего-то» всего было три:
Влюбленность, горячность и лето.
Я вроде недавно на свете живу,
А Вы повидали так много!
И вот я осмелилась, вот я зову:
«Пойдемте одною дорогой».
У Вас надо мною огромная власть.
Погубите или пойдете?
Как сложно унять эту буйную страсть.
Решайте. Чего же Вы ждете?