Нирвана

Алиева Эльмира
Я влюбилась, растаяла чувственность
превратилась в бесчувственность я
жизнь утратила краски и радость
в равнодушие, спрятав меня.

Слезы душу прожгли, вероятно
выливаясь с грозой сентября
и дороги уже нет обратной
к той вчерашней наивной меня.

Безразличие стало причалом
соблазнив тишиной бытия
пустота... это шаг в начало,
где сольюсь с мирозданием я.