Цветные души

Яна Пустильник
В этом мире есть ты и я
Мы его наполняем края.
Остальное все-пустота.
Это -пыль,это тень,суета.
Мир бесцветен,но не тогда,
Если есть у души цвета
Если красками излиты слова
Гении кистей и с гуаши тела.
Мы -художники яркой мечты
Холст с тобой наш -не имеет черты.
Путь к фантазии -любви глоток
Открывает нам сто дорог.
Познавая себя-открываем мир.
Без людей,без машин-в нем нет других.
Ты -творец,я -творец,и мы-Боги.
А палитра в руках-это мысли
Мы их мыслим,а они озорные на радуге виснут.
Еще один полет фантазии
Как эмоциональный выбрыск красок
И как выплеск всей души
Гром разражает тело.
Проливным дождем по капельках
Стучатся в городской асфальт наши мечты!