У нас в России..

Александр Чупраков Слудский
У нас в России колдовские сини
Плывут по небу в реках белизны,
Нам красный цвет других цветов красивей,
И флаг державный – формула весны.

У нас в России ласковые шири
Лесов таёжных, серебристых рек,
А день и ночь живут в одной квартире,
В одни мгновенья покоряют век.

У нас в России дружба множит силы,
Хранят друг друга запад и восток,
И без востока – запад пол России,
В союзе братьев силы той исток.
               
У нас в России память век учила
Встречать друзей и провожать врагов,
Защита Родины – удел для сильных,
Для верных и отважных её сынов.

У нас в России все солдаты вышли
Из малых и больших её побед,
Солдат в России не бывает бывших,
Солдат-героев  недостойных нет.

У нас в России звёзды что златые,
И ночью месяц к нам глядит в окно,
У нас в России женщины святые,
Им ждать и верить в жизни суждено.
Ноябрь 2007 г.