А ночью - хорошо

Голда Завадская
А ночью хорошо…
Никто не беспокоит…
Звонками или всякой ерундой…
Мне важно лишь одно –
Себя настроить
На то, чтобы забыть:
Он – не со мной…

Со мной зато – стихи других поэтов…
Я в этом утешение найду…
Поэты – все – как дети в мире этом…
Хотят поймать летящую звезду…