Счастлива

Катерина Татарова
Все знают. Все ясно. Уже не до лирики.
Смысл писать? Видно по мимике.
Счастлива. Скучно как! Неинтересно.
Где твои слезы? Это все пресно.
Где же теперь те холодные твари,
Что так красиво тебя убивали?
Я отвечаю. Все кончено, в прошлом.
Буду пытаться писать о хорошем.
Сложно. Герой теперь только один.
Он и поклонник мой и господин.