Наслаждаться твоей силой...

Катерина Татарова
Наслаждаться твоей силой.
Безнадежно вырываться.
И шептать тебе "любимый".
И безропотно сдаваться.

Притворяться охладевшей
В ожидании напора.
Становиться потерпевшей
Безо всякого урона.

Провоцировать на ярость.
Замирать и любоваться.
Маскируя свою радость,
Церемонно обижаться.

Возбуждаться от нахальства.
Заражаться твоей страстью.
Ощущать твое начальство.
Упиваться твоей властью.