Тебя нельзя...

Яна Ветреная
*Твои повадки звериные..пугают..
путают.. напрягают...
Я задыхаюсь от нежности...
А ты По аоРТЕ.... И босыми ногами..
Кто научил тебЯ?
Так .... размножаться.....спорами....
ты вирус...ты* DеzомоRfin*.
ты Из вне....
Мне Больно...
но вколите мне вдвойне... ... Его.. **