Равновесие

Андрей Самояма
Я хочу запомнить день вчерашний
вчерашние буквы
смелость
свободу
вчерашние действия
кино
эту музыку
людей и их слова
их движения
всю панораму поля сражения
все тексты
мысли
все свадьбы
всю зависть девушке
что понимает песни челентано
мою откровенность
барное
мои промахи
мои попадания
наш снег на машинах
наши мечтания
мой член в кинотеатре
мы не играли в прятки.