Тыква

Ольга Сошина
На травке тыква разлеглась,
На солнце притомилась.
Бочка всё грела,ела всласть,
За лето откормилась.

Не знает,как теперь ей быть,
Пора домой проситься,
Детей и взрослых накормить.
Кастрюлька тыкве  снится.

Рагу бы с ней из овощей
И тыквенную кашу,
Оладушки для малышей-
Для Коли и для Маши.