Жду от тебя пару строчек...

Анастасия Фишер
Жду от тебя пару строчек или не нужное «здравствуй».
Сколько поставили точек, где сердце просило «царствуй».

Жду от тебя «скучаю» или три слова вслух,
Я по ночам вспоминаю тепло твоих нежных рук.

Жду от тебя  ответов из позабытых фраз,
Историю нашего лета, что мы превратили в рассказ.

Жду от тебя конверты с коротким письмом внутри
«В парке на том же месте… Я жду тебя ровно в три…»

06.04.2012г.