Всё о Тебе. Чур меня!

Теодора Занозина
Художник - Юрий Кравцов

- Жизнь текла светло-серой пастелью
Меж пробуждением и постелью.
Полыхнуло нечаянно - чур меня, чур!

- Не пугайся, родная, это  - Amour...