Шипы руками след на теле

Кристина Денисенко
Уже не колют розги тело
твоей навязчивой «любви»...
Я штормом все, что наболело,
пустила в ход... Останови...
Не удержать волны обиды,
а мне не больно, если что,
я как вода о камни, «милый»,
ударюсь с плеском. Но на дно
не опущу холодных мыслей,
не замолчу, и не проси:
лимит доверия превысил...
Не отвезет назад такси... 
Шипы руками след на теле…
Слезами смыт твой поцелуй…
Вода и ветер — вихри в гневе...
Я не сдаюсь, а ты ревнуй
к столбам и лицам. Надоело...
Ты слабость силой показал
за то, что резко я и смело,
как чайник, выпустила пар.