Подальше!

Денис Чучунов
Окно от сквозняка закрыто,
А дверь закрыта от потерь,
Со мною разбитою корыто,
И я не соберу его теперь.

Я не видел золотую рыбку,
Я простых в сети ловил,
Они боясь идти на пытку,
Не прячутся золотом в ил.

Я вижу, как задницы лижут,
Это рушит мою простоту,
Я вас всех, друзья, ненавижу,
Просыпаясь в холодном поту.

Рыбки, корыто, невод,
Золотые, простые, дерьмо,
Кто-то идёт налево,
Кто-то идёт домой.

А я лишь иду подальше,
Подальше от сквозняка,
Подальше от фальши,
Подальше наверняка.