Восточные мотивы. Психоделия

Мила Алекс
Снится мне веер раскинутый далью времён,
Звёзды на небе как капли жасмина с пачули
И океан, что в жеманную тайну влюблён
Нежным сонетом печальную душу врачует...
Между миров пролегает загадочный путь,
Золотом дождь на пергамент судьбы ставит точки
Мы заблудились, меж нами века. Отдохнуть...
Ты каллиграфией выведи нужные строчки...
Веер возьму, чтобы жестом о главном сказать
Словно крыло птицы счастья блистает. Надежда...
Волны на берег приносят ракушки гадать
Смех над заливом вспугнёт тёплый вечер как прежде
Сон не растает...Акаши* его сохранят,
Позже постигнешь, до капли испив удивленье
Странные чувства своей красотою манят
И как вода сквозь песок исчезают сомненья

*Акаши (Хроники Акаши), Книга Жизни- теософский, эзотерический, а также антропософский термин, описывающий мистические знания, закодированные в нефизической сфере бытия. Хранилище информации о каждом человеке, когда-либо жившем на Земле, его чувствах, поступках, мыслях, намерениях.