Ах, какая пара...

Александр Зрячкин
"Ах, какая пара!!!" -
Восхищались люди.
Видимо, недаром -
Будь оно как будет.
Суждена разлука,
Счастье суждено ли?
Друг без друга - мука,
Ну а вместе - нолик.
Новый день радушен -
Вы его украсьте...
Не осталось душам
Ни любви, ни страсти.
"Ах, какая пара" -
Слышалось недавно...
Разлюбив, не стоит
Забывать о главном...